» » Как изготавливают сетки для бадминтона

Как изготавливают сетки для бадминтона

Игра в бадминтон существует не одно столетие. За все это время, изменяясь и привлекая к себе все больше людей, бадминтон становится одним из видов олимпийского спорта. Также — это веселое и азартное времяпрепровождение, которое не требует больших денежных затрат. В России, как и в других странах, для игры необходимы две ракетки, волан и сетка для бадминтона.

Бадминтон — это прекрасный выбор для семейного отдыха, который не просто поднимет настроение вам и вашим детям, но также способствует развитию скорости, ловкости, быстрой реакции и хорошей физической подготовки. Несомненным плюсом этой игры является выбор площадки: можно играть как на улице, так и в спортивном помещении.

Для игры вам понадобится качественное и долговечное оборудование. Весь необходимый инвентарь предоставляет компания «СпортСтандарт».

Сетка — как обязательный атрибут игры

Сетка является обязательным атрибутом для игры в бадминтон. С 1947 года стали проводится международные турниры, но цвет, размер ячеек, ширина и высота сетки были утверждены Мировой Федерацией бадминтона лишь в 1988 году.

Изначально, сетка изготавливалась из веревок разного вида. Качественные сетки, согласно стандартам, делают из синтетических тканей, например, капрон, полипропилен и др.

Компания «СпорСтандарт» производит спортивные сетки разных типов — теннисные, волейбольные, баскетбольные, хоккейные, футбольные, бадминтонные и т. д.

Стандартный размер сетки для бадминтона — 6х0,76 м. Реализуемый компанией спортинвентарь выполнен из капроновой нити. Ее толщина — 1,5 мм. Размер ячеек — 2х2 см. Цвет шнура — зеленый или черный. Присутствуют модели со стропами и без них.

Бадминтон от компании «СпортСтандарт»: качество товара и отдыха

“СпортСтандарт” — ведущая компания в России по производству спортивных и заградительных сеток из капрона и полипропилена для профессионального спорта.

Сетки ограждения фирмы «СпортСтандарт», обладающие высокой прочностью и упругостью, успешно используются для ограждения горнолыжных трасс, предохраняя катающихся от столкновения с препятствиями или падения с обрывов.

С 1998 года фирма занимает лидирующие позиции на спортивном рынке России и СНГ. Постоянно совершенствуется технология изготовления продукции, улучшается качество и увеличивается ассортимент изделий.

В магазине «СпортСтандарт» вы сможете подобрать необходимое оборудование для проведения состязаний по бадминтону (сетки со стойками, ракетки, воланы, крепления и пр.).

Несомненные достоинства фирмы:

  • отменное качество изделий и короткие сроки их изготовления;
  • действует гибкая система скидок, в приоритете — индивидуальный подход к покупателю;
  • клиентам оказываются дополнительные бесплатные услуги: доставка до транспортной компании и окантовка приобретенных изделий;
  • выгодные и оптимальные соотношения цены и качества.